Natasha 'RedCat' Ivanova (red_cat) wrote,
Natasha 'RedCat' Ivanova
red_cat

Categories:
Кто они, все эти люди, которые считают ларсфонтриеровского «Антихриста» шедевром и рекомендуют? Я их боюсь. Я смотрела этот фильм года два назад и даже досмотрела до конца, хотя тошнило и отворачивалась, а потом тщательно выковыряла его из памяти, чтобы кошмары не снились. Ну картинка сильная, безусловно. «Настоящая» картинка такой и должна быть. Картина (в широком смысле, неважно, живописная она, скульптурная или там кинематографическая) это, как верно сказано в «Коллекционере», окно в святая святых, в самую глубину твоей души, а многие ставят окошки, в которых только и видно, что полотна великих художников. Фон Триер окошек не ставит, чего уж. Но в святая святых его души я лично заглядывать совсем не хочу. И никому не посоветую, кроме, разве, личного Триеровского психиатра.
Subscribe

  • (из цикла бедные, злые, добрые) часть четыре

    Я вам не советую. Не рекомендую. Я вас не заставляю и я ни на чем никогда не настаиваю. Я мечтаю за вас. Офис у меня очень простой, клетушка три на…

  • Счастье есть: Но ты же повар!

    Больше, чем повара мифологизированы только артисты. Вы художник? Поздравляю! Именно вам позвонят в четыре утра с просьбой подсказать полное имя…

  • Счастье есть: Восхитительно вредно.

    Я люблю манную кашу, творожную запеканку и молочную пенку на какао, а всё почему? Я не ходила в детский садик. Не всем так везёт. Сколько слёз…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments